Geräte & Zubehör
Steckrüben-Pie
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen220 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser75 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
geräucherter, roher Schinken in Scheiben, halbiert80 g
-
Steckrüben in Würfeln (ca. 1-2 cm)400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Schmand200 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen100 g
-
Eier3
-
Speisestärke25 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zimt2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1460 kJ /
349 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Grünkohltarte
2 Std.