Geräte & Zubehör
Sopa fria de milho e espargos laminados
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
416 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
931.1 kJ /
222.5 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pickles de rabanetes
168 Std.
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.