Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Crème brûlée
2h 40min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min