Geräte & Zubehör
Charlotte aux fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de lait
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
70 sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe sucre glace maison maison
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
22 biscuits à la cuillère
-
600 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Protein
58 g
Kalorien
11763 kJ /
2814 kcal
Fett
154 g
Ballaststoff
15 g
Kohlenhydrate
299 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de fraises
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte aux fraises
4 godz.