Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Charlotte aux nectarines
7h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Flan pâtissier
4sa 25 dk
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min