Croquant au chocolat

Croquant au chocolat

3.8 50 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
10 parts

Zutaten

Le glaçage noir (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 35% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre
La dacquoise
  • 20 g de farine de blé
  • 40 g de cacao en poudre
  • 160 g d'amandes en poudre
  • 180 g de sucre glace maison
  • 6 blancs d'œufs
  • 160 g de sucre en poudre
Le praliné aux noisettes
  • 150 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de pralin
La mousse au chocolat noir amer
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 40 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
  • 2 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
Le dressage
  • 50 g de copeaux de chocolat

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Protein 15 g
Kalorien 3407 kJ / 815 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...