Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Framboisier
1 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 min
Miroir à la framboise
15 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses au café
3h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Dessert : pomme d'amour
6h
Tarte tropézienne
3u.