Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
12h 45min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Le merveilleux
3h 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24hod.
Le drômois
12h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Mille-feuille
1h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Meringue italienne
30min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte tropézienne
3 Std.