Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3079 kJ / 730 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Tourteau fromager
50 min.
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Galette magique des Rois
3h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Œufs au lait
50 min.
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min.
Flan pâtissier
4h 25 min.