Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3079 kJ / 730 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30min
Quiche auvergnate
1h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Galette tout chocolat
1h 35min
Broyé du Poitou
1h 15min
Galette magique des Rois
3u. 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gâteau nantais
1h
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min