Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette tout chocolat
1u. 35min
Roses des sables
45 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Poudre au caramel
1sa
Minicookies aux guimauves
55min
Galette des rois au chocolat
1sa 40 dk
Biscuits aquarium
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pâtes au cacao
48h
Allumettes croustillantes au chocolat
1sa
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2hod. 35min