Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roses des sables
45 min
Biscuit roulé
1h 50min
Minicannelés au chocolat
13h
Mousse au chocolat magique
15 min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Madeleines
30 min
Crème anglaise
10 min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Chouquettes
1 Std.
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min