Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2553 kJ / 613 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé
1h 50 min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Bûche express au praliné
45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min