Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des œufs
20min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Salade de pâtes
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Champignons à l'ail
20min
Gâteau à la crème
45 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Ramequins au fromage
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce à salade à la française
20min