Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
TM5 TM6

Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes

Zutaten

Boulettes de viande

  • 350 g de filet de porc, coupé en dés (3-4 cm), à mettre au congélateur pendant env. 30 minutes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons de printemps, émincés
  • 4 branches de coriandre, fraîche
  • 100 g de carottes, coupées en morceaux
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
  • 15 g de sauce de soja
  • 2 pincées de piment, sec, en flocons (optional)
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu

Nouilles aux légumes et finition

  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de volaille
  • 100 g de carottes
  • 200 g de courgettes
  • 150 g de poivrons rouges
  • 100 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées et coupées en lanières
  • 250 g de nouilles chinoises, épaisses (nouilles de la marque Mie ou de la marque Chow mein, p. ex.)
  • 4 branches de ciboulette fraîche, ciselée

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2263 kJ / 537 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen