Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Erbsencremesuppe
25min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min