Zander mit Spinat

Zander mit Spinat

3.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Butter weich
    1 TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt
    400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)
    2 Stücke
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 645 kcal / 2709 kJ
Protein 51 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...