Geräte & Zubehör
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesam geschält50 g
-
grobes Meersalz10 g
-
rote Peperoni halbiert, ½ Peperoni in Streifen1
-
Blumenkohl in Röschen1000 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
-
Öl3 EL
-
Butter50 g
-
Limette Bio, von ½ Limette Saft ausgepresst und ½ Limette in Spalten1
-
Sahne40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1885 kJ /
450 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Lachs im Päckchen
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min