Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
oder 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3576 kJ / 854 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Fischcurry
55 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min