Gedämpfter Kabeljau

Gedämpfter Kabeljau

4.5 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Kabeljau (à 150 g)
    4 Stücke
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Porree längs halbiert, in Stücken
    150 g
  • Butter
    3 EL
  • Weißwein
    40 g
    40 g Geflügelfond
  • Sahne
    150 g
  • Geflügelfond
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Zucker
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 854 kcal / 3576 kJ
Protein 60 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...