Geräte & Zubehör
Gedämpfter Kabeljau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Kabeljau (à 150 g)4 Stücke
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Porree längs halbiert, in Stücken150 g
-
Butter3 EL
-
40 g GeflügelfondWeißwein40 g
-
Sahne150 g
-
Geflügelfond200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
60 g
Kalorien
3576 kJ /
854 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Fischcurry
55 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min