Geräte & Zubehör
Bloody Mary Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken3
-
Tomatensaft500 g
-
Limettensaft30 g
-
Wodka25 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
274 kJ /
66 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min