Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 228 kJ / 55 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1j 55 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Salade céleri-pomme
10 min
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min