Geräte & Zubehör
Fougasse de mardi gras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces
Zutaten
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
6 g
Kalorien
1134 kJ /
271 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knöpfli
50 Min
Barres aux baies
1 Std.
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Knöpflis
50 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Rösti bernois
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min