Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sel aux herbes
5min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Crackers au fromage
1 godz.
Sirop de thé froid
25 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Pain paysan
3h
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2hod. 10min