Geräte & Zubehör
Pain au vin rouge et aux noix
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 tranches
Zutaten
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
4.3 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
5.26 g
Ballaststoff
2.15 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre et de blé
12 h
Pain de mie
3 h
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 h 30 min
Pain de seigle valaisan
10 h
Beurre
40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pain ciabatta
1 h 45 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Amarettini
1 h 30 min
Pain aux graines de lin
1 h 30 min
Pain paysan
3 h