Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain müesli
2 Std.
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min