Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Pain müesli
2 godz.
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Massepain
1 Std. 10 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Velouté de tomates et de courges
25min
Rouleaux de printemps
55 Min
Crackers au fromage
2h 30 min
Fondant
1 Std. 10 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Moutarde indienne
15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min