Geräte & Zubehör
Pain au vin rouge et aux noix
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 tranches
Zutaten
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
4.3 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
5.26 g
Ballaststoff
2.15 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24 Std.