Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 992 kJ / 239 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte au vin cuit
45 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain tessinois
1h 50min
Caramels à la crème
2h
Bricelets
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min