Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 785 kJ / 188 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25 min
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min