Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tarte aux légumes
25 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15p
Rouleaux de lasagnes
1h
Baguette
1h 45min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1小时 25 分钟
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min