Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Berry Curd (crème aux baies rouges)
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Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
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Croustillant au chocolat et aux framboises
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Rouleaux de printemps
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Crostini aux champignons et Fontina
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Tête de M. Tomate
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Mille-feuille pomme-safran
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