Geräte & Zubehör
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Protein
10 g
Kalorien
1855 kJ /
442 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hamburgers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Salami au chocolat
Keine Bewertungen
Crème de pois
40 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Dip au thon
5 Min
Mousse à la truite
5 Min