Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain müesli
2 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Barres aux baies
1h
Macaronis du chalet
45min
Pain paysan
3h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min