Pain aux tomates et basilic

Pain aux tomates et basilic

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions

Zutaten

  • 75 g de tomates séchées
  • 440 g d'eau
  • 1 ½ sachet de levure sèche
  • 750 g farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à soupe de basilic séché
  • de beurre pour la plaque à pâtisserie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 42 g
Kalorien 5884 kJ / 1405 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 14.6 g
Kohlenhydrate 283 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...