Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Barres aux baies
1h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
French dressing raffiné
15min
Salade de radis et d'épinards
15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Tartelettes aux oignons
35min
Pain toast
16h
Pain sandwich
3h