Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pain paysan
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Milanais
3 Std.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min