Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
oder 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami, en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au vin cuit
45min
Crème de bettes
35min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Brownies
45min
Mousse au thon
10min
Amandes cacao moka
50min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min