Geräte & Zubehör
Torta gelato estiva
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi (v. Consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
20 g di succo di limone appena spremuto (circa ½ limone)
Torta gelato estiva
-
230 g di petits-beurre (biscotto di pasta frolla, vedi consigli)
-
70 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
300 g di panna intera, fredda fredda
-
½ cucchiaino di acqua di rose
-
50 g di mirtilli rossi, secchi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
100 g di uva bianca, senza semi + q.b. per decorare
-
100 g di uva rossa, senza semi + q.b. per decorare
-
lamponi (optional) freschi, per decorare
-
fragole (optional) fresche, per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.072 g
Kalorien
2116 kJ /
503 kcal
Fett
30.37 g
Ballaststoff
5.017 g
Kohlenhydrate
49.52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pan Brioche
8 Std.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Natillas
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Gelato al caramello
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min