Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Meringata al limone
2h 30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min