Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al forno
2h 30min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza di patate con verdure
2 Std.
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Amaretti all'albicocca
40min
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Pizza ai quattro formaggi
Pas d’évaluation