Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1 Std. 15 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10min