Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
oder 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Risotto salame e piselli
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min