Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
TM5 TM6

Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 240 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 510 g Wasser
  • 25 g frische Hefe
  • 150 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
  • 900 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz, nach Belieben
  • 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1234 kJ / 295 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen