Geräte & Zubehör
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 Scheiben
Zutaten
-
240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropftgekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mais-Pudding
1h
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Schoggigipfeli
3h 35min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Schoggi-Madeleines
30min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Schoggi-Cookies
30min