Geräte & Zubehör
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 Scheiben
Zutaten
-
240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropftgekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Linsensalat
30 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randen-Hummus
10 Min