
Geräte & Zubehör
Räbensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)70 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)50 g
-
Räben geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butter20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm200 g
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Schnittlauch, frisch in feinen Ringen10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
275 kcal /
1139 kJ
Protein
3 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarberwähe
55 Min
Randen-Suppe
45 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min