Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 1 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
oder 300 g Manitoba-Mehl - 200 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tessiner Polenta
45 分钟
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Bündner Maluns
45 分钟
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3小时 30 分钟
Waadtländer Flammkuchen
1小时 30 分钟
Chili con Carne
40 mnt
Amarettini-Parfait
5h 50min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Polenta mit Pilzragout
45 分钟