Geräte & Zubehör
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min