Geräte & Zubehör
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linzer Torte
1 Std.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Torta della nonna
4 Std.
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min