Geräte & Zubehör
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Forellenmousse
5 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min