
Geräte & Zubehör
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Flohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
300 kcal /
1260 kJ
Protein
11.2 g
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Ballaststoff
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Melonen-Linsensalat im Glas
50 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Dinkel-Pizza
2 Std. 10 Min
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min