Geräte & Zubehör
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
30 g LeinsamenFlohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.2 g
Kalorien
1260 kJ /
300 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Varoma® - Brötli
2 Std. 15 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min