Geräte & Zubehör
Vollkorn-Burgerbrötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weizen, ungemahlen250 g
-
Milch75 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Eier3
-
Weizenmehl250 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1837 kJ /
439 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Vollkornbrot
4 Std.
Knusper-Müesli
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.