Geräte & Zubehör
Kürbis-Pudding
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Milch350 g
-
Zucker50 g
-
Eier4
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Engelsspeise
30 Min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min