Geräte & Zubehör
Auberginen Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken90 g
-
Aubergine in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Chiliflocken (optional) nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
131 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
428 kJ /
103 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knoblauch-Champignons
20 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Caponata Siciliana
30 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Hummus
10 Min
Randen-Hummus
10 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min