Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min