Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Judías verdes a la carbonara
40min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Gambones gratinados
30min
Patatas revolconas
40min
Sepia al ajillo
25min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Calamares al whisky
45 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min