Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con chorizo
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Fideuá con carne
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Fideuá de pavo
30min
Arroz con conejo
1h 15min