Geräte & Zubehör
Risotto di farro con barbabietola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm)200 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
-
300 g di farro perlato (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe, macinato fresco
-
1 mazzetto di basilico, fresco
-
60 g di panna
-
2 cucchiai di lievito alimentare
-
20 g di fiocchi d'avena
-
50 di formaggio grattugiato (optional) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
50 g di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.6 g
Kalorien
2079.2 kJ /
496.9 kcal
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La semplicità a pranzo
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Caponata di lenticchie
1u.
Curry di zucca
1u.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di miso con verdure
40min
Paella di fagioli
55min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Zuppa di farro contadina
50min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min