Geräte & Zubehör
Risotto di farro con barbabietola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm)200 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
-
300 g di farro perlato (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe, macinato fresco
-
1 mazzetto di basilico, fresco
-
60 g di panna
-
2 cucchiai di lievito alimentare
-
20 g di fiocchi d'avena
-
50 di formaggio grattugiato (optional) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
50 g di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.6 g
Kalorien
2079.2 kJ /
496.9 kcal
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La semplicità a pranzo
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dal di lenticchie
35 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Paella di fagioli
55 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min