Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confiture de baies mélangées
- 1 citron
-
500
g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
oder 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils) - 250 g de sucre brut
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée
Pâte
- du beurre pour graisser
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 30 g de lait, pour dorer
- 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
Keine Bewertungen
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Sang de dragon
20 min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Pain de campagne
2 godz.
Tarte aux coings
Keine Bewertungen
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Strudel aux pommes
1h 45min