Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
oder 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Bruns de Bâle
8h 40 min.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min