
Geräte & Zubehör
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
7 portions
Zutaten
Glaçage noir (à faire la veille)
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4 feuilles
-
d'eau175 g
-
de sucre220 g
-
de crème, 35 % m.g.125 g
-
de cacao en poudre75 g
Nougatine pistache
-
d'eau25 g
-
de sucre100 g
-
de pistaches décortiquées, non salées200 g
-
de chocolat au caramel, en morceaux250 g
Crème à la vanille
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de lait entier250 g
-
œufs2
-
de farine30 g
-
de sucre50 g
-
gousse de vanille1
-
de crème, 35 % m.g. très froide250 g
-
de sauce au caramel150 g
-
de framboises fraîches200 g
La coque en chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux200 g
-
d'huile de pépins de raisin20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1090 kcal /
4553 kJ
Protein
18 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz