Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pâté uranais
1h 50min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Baguette
1h 45min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Poulet citron
50min