Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Lasagnes classiques
2h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min