Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
- 70 g de saindoux
- 180 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine manitoba
- 1 c. à café bombée de sel, selon les goûts
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de fontina, en dés (3-4 cm)
- 15 - 20 tomates-cerises, coupées en deux
- huile d'olive extra vierge, un filet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au chocolat
30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Forêt noire
2h 30 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Pain müesli
2h
Amarettini
1h 30min
Roulade au citron
3 Std.
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Croissants au chocolat
Brak ocen
Panure
5min
Tiramisu stracciatella
2h 30 min