Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
- 70 g de saindoux
- 180 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine manitoba
- 1 c. à café bombée de sel, selon les goûts
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de fontina, en dés (3-4 cm)
- 15 - 20 tomates-cerises, coupées en deux
- huile d'olive extra vierge, un filet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Smoothie à la mangue
10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Gâteau à la crème
45min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Pizza au saumon fumé
1h
Smoothie à la mangue
5min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Tarte aux pommes facile
45min