Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers (1 oignon)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 - 300 g de bacon, en dés (5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates concassées, en conserve
- 500 - 600 g d'eau
-
1
c. à café de paprika, fumé, moulu
oder 1 c. à café de paprika en poudre, doux - 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- du parmesan, en copeaux pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 15.2 g
Alternative Rezepte
Spaghettis à la carbonara
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
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30min
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30min
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Risotto bolognaise
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35p