Bœuf épicé aux poivrons rouges

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 5 g de persil frais effeuillé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
  • 100 g de tomates en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de sucre
  • 2 pincées de piment, sec, en flocons
  • 500 g de paleron de bœuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 1017 kJ / 243 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...