Geräte & Zubehör
Blancs de poulet à la pizzaiola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de blancs de poulet, sans peau
-
½ c. à café de sel au goût
-
½ c. à café de poivre noir au goût
-
200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café d'origan séché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
1386 kJ /
331 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Chili con cervelas
1 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Stroganoff
45 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min