Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- un peu d' eau und mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g de mélange de poivrons, coupés en morceaux de la taille d’une bouchée
- un peu de sel und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ c. à café de poivre, moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de basilic séché
- ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- ½ c. à café de thym, séché
- 600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (env. 2-3 cm)
- 500 g de pâtes sèches, type papardelles
- 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 596 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Poulet stroganov
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20 Min