Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
- 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 70 - 100 g de cubes de bacon
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de sucre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
oder ¼ c. à café de poivre noir moulu - de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Nährwerte
- pro 3 portions
- Kalorien
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 215.4 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 2389.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bol repas tex-mex
50 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15 min.
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min.
Lasagne à la bolognaise
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Tarte au poulet méditerranéenne
50 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min