Geräte & Zubehör
Riz à la saucisse de Hong Kong
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 portions
Natrium
2389.2 mg
Protein
42.5 g
Kalorien
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Fett
53.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
215.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine chinoise
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Waterzooi de poulet
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Carpaccio de betteraves et burrata
Keine Bewertungen
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Keine Bewertungen
Porc au caramel
45 Min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min